FMHospeda

Como fazer Upgrade nos planos conosco

Para fazer upgrade do seu plano é bastante simples, siga os passos abaixo:

Primeiro faça login em sua área do cliente acessando https://manager.fmhospeda.com.br/

Em seguida clieque em Ver Detalhes, como mostra a imagem abaixo:

Em Seguida clique em Upgrade/Downgrade

Na próxima tela abaixo é só escolher o plano que irá querer que em seguida será gerada uma fatura proporcial do valor de diferença e assim quando for paga o sistema irá fazer o upgrade automaticamente.

no caso estamos mostrando como fazer upgrade no plano de hospedagem, então as informações vão estar na página de hospedagem do nosso site em  https://fmhospeda.com.br/hospedagem-de-sites-cpanel/

Caso esteja fazendo upgrade de algum outro serviço como VPS, Revenda entre outros, será o mesmo processo e opções.

376 Total visualizações,  3 Visualizações hoje