Servidores VPS & Dedicado

Ajustando e sincronizando horário do servidor

Por padrão, os Servidores VPS e Dedicado estão com o horário e formato de data no padrão Americano. Se o servidor estiver com o horário errado, a solução é bem simples e exige apenas alguns minutos.

Para ajustar o horário e a data do servidor é preciso fazer um acesso via Shell e acrescentar o código abaixo com o horário correto.

# mv /etc/localtime /etc/localtime.old
# ln -s /usr/share/zoneinfo/America/Sao_Paulo /etc/localtime
# cp -p /etc/localtime{,.HGBKP} && rm -fv /etc/localtime && ln -sf /usr/share/zoneinfo/America/Sao_Paulo /etc/localtime && date && mysql -e “select now();”

Para ver o resultado, digite o comando #date

Se ainda ficou com dúvida ou teve alguma dificuldade na configuração, entre em contato conosco. ?

279 Total visualizações,  2 Visualizações hoje