alterar conta de usuário padrão para administrador pelo registro no windows

É possível alterar o usuário padrão para administrador da seguinte forma:

1. Na Área de Trabalho pressione simultaneamente as teclas Windows + R para abrir o Executar;
  2. No Executar digite control userpasswords2 e clique em OK;
  3. Na aba Usuários selecione seu usuário e clique em Propriedades;
  4. Na aba Associação de Grupo marque a opção Administrador, clique em Aplicar e em OK;
  5. Reinicie o computador para validar a nova configuração.

Obs. Caso não tenha privilégios, só poderá executar essa configuração através de outra conta administrador.

Pressione simultaneamente Windows + X
Clique em Prompt de Comando (Admin)
Digite net user administrator /active:yes

Pelo registro não é possível fazer esse tipo de configuração.

293 Total visualizações,  1 Visualizações hoje

Tags: