cPanel/WHM & DirectAdmin

Como desativar todos os alertas CSF/LFD no cPanel executando o ConfigServer Security & Firewall

1. Entrar no WHM
  2. Navegue até WHM > Plugins > ConfigServer Security & Firewall (perto da parte inferior do menu de navegação à esquerda)
  3. Clique em “Fix Common Problems” na seção csf – ConfigServer Firewall
  4. Clique em ‘Desativar todos os alertas’

Nota: Você não precisa desabilitar todos os alertas, você pode desabilitar alertas individuais dentro do arquivo de configuração CSF ​​(/etc/csf/csf.conf). Você pode querer eliminar apenas os alertas que você acha que não estão interessados, que já estão ignorando ou que são um incômodo. Muitas vezes você pode manter esses alertas e apenas alterar os critérios de alerta. Por exemplo, se os alertas forem sobre coisas como alto uso de memória e você achar que isso costumava ser normal, você pode aumentar o valor da memória na qual você é alertado no arquivo de configuração. Ao considerar desabilitar os alertas, você deve ser honesto consigo mesmo sobre quais alertas estão interessados ​​e dispostos a ler, você não quer ficar insensível aos alertas e começar a ignorar mais do que deveria por hábito.

Último teste — Flavio M 2023-04-28 14:58:29

Ambiente de teste:

• CSF v13.08
  • cPanel v110.0.2
  • Centos/CloudLinux 7.7

206 Total visualizações,  1 Visualizações hoje