Virtualizor(VPS & Revenda de VPS)

COMO DESBLOQUEAR OU ABRIR PORTAS NO WINDOWS SERVER 2008, WINDOWS 7 E WINDOWS 8

1. Vamos liberar a Porta x (No tutorial vamos usar a porta 587) no Firewall, clique em Iniciar, Painel de Controle, em alguns casos precisamos liberar a mesma porta para UDP, então siga o tutorial com TCP e repita marcando a opção UDP.

2. Agora clique em FireWall do Windows.

3. No canto esquerdo clique na opção Configurações Avançadas.

4. Para criar uma regra nova no Firewall, clique em Regras de Saída, depois em Nova Regra.

5. Em Tipo de Regras, selecione a opção Porta e clique em Avançar.

6. Selecione a TCP, depois clique em Portas remotas especiais: e coloque 587, depois clique em Avançar.

7. Coloque a opção Permitir a Conexão depois, clique em Avançar.

8. Em Perfil, temos as opções de Regras que podemos aplicar, deixe as três opções selecionadas, por ser a parte de envio de e-mail não terá vulnerabilidade, clique em Avançar para prosseguir.

9. Agora vamos nomear a nova regra, coloquei o nome da regra de Porta 587 (pode colocar outra informação caso necessário, outra porta e pode também usar UDP caso ainda não tenha acesso web, mysql etc..), a descrição e opcional coloquei liberação de porta 587, para facilitar a identificação clique em Concluir para validar a nova regra.

270 Total visualizações,  2 Visualizações hoje