Enviando arquivos com SCP e porta personalizada

Como scp com número da porta:

Como todos vocês sabem comando SCP é utilizado para copiar o arquivo (s) entre os servidores de forma segura. A sintaxe básica do comando SCP é como se segue,

scp source_file_name username@destination_host:destination_folder
Por exemplo,

scp arquivo.txt [email protected]: usr/local/src/

Este comando irá copiar o arquivo chamado arquivo.txt para a localização do servidor remoto / usr / local / src /

Você pode usar o comando scp com o fornecimento de nome da porta com o comando. Por que usar a sintaxe,

scp -P nome númeroporta seu_nome_de_usuário @ remotehost: destnation_folder
Por exemplo,

scp -P 2555 arquivo.txt [email protected]:/usr/local/src/

1,089 Total visualizações,  3 Visualizações hoje