Erro ao adicionar domínio complementar no cPanel – solução

Erro ao adicionar um domínio adicional na conta cPanel

Os domínios adicionais permitem controlar vários domínios a partir de uma única conta. Um domínio de complemento vincula um novo nome de domínio a um diretório da sua conta e armazena os arquivos nesse diretório.

Neste tutorial, você aprenderá como corrigir erros que podem ser causados ​​por domínios adicionais. É muito simples se você tiver acesso ao servidor. Se você tiver apenas acesso ao cPanel, poderá entrar em contato com o seu provedor de hospedagem e solicitar que ele adicione o domínio como Complemento.

Esse é um problema comum ao adicionar complementos no cPanel. A mensagem de erro é:

“sorry the domain is already pointed to an IP address that does not appear to use DNS servers associated with this server “.

“Desculpe, o domínio já está apontado para um endereço IP que parece não usar servidores DNS associados a este servidor”.

Solução

1) Faça o login no WHM.

2) Navegue para Página inicial >> Configuração do servidor.

3) Selecione o ícone ‘Tweak Settings’.

4) Clique na aba ‘Domains’.

5) Encontre a opção ‘Permitir domínios remotos’ e ative-a.

Se precisar de mais ajuda, entre em contato com nosso departamento de suporte.

253 Total visualizações,  1 Visualizações hoje