Para colocar o seu website online necessita de uma aplicação de FTP como o Filezilla. Depois de instalar no seu computador a aplicação siga estes passos para configurar o acesso.

1) Preencha o nome do servidor que é o domínio do seu site como mostrado no exemplo abaixo, o nome de utilizador que é o usuário do cpanel  e a senha que usa para acessar o cPanel também e clique em Ligação rápida.

Poderá obter estes dados no seu email quando contrata um plano de hospedagem conosco, ai no email só pegar o usuário e senha do cpanel que chega pra você.

1.2) Caso seja apresentada a mensagem de certificado deverá aceitar o mesmo.

2) O acesso é efectuado, abra a pasta com o nome “public_html” e arraste os ficheiros que deseja copiar para dentro desta pasta. O ficheiro inicial deve ter o nome index.