cPanel

Alterando senha do seu cPanel pela área do cliente

Segue o passo a passo para conseguir alterar a senha do cpanel

Acesse sua área do cliente em https://manager.fmhospeda.com.br/

e faça login com seu email e senha, caso não se lembre da sua senha você poderá recuperar usando seu email neste link: https://manager.fmhospeda.com.br/password/reset

Clique em ver detalhes onde está marcado no print:

Próximo passo, e caso esteja pelo celular é o mesmo passo, para ver as opões terá que clicar em ACÕES ai irá abrir as opções de mudar a senha:

Pronto.

129 Total visualizações,  1 Visualizações hoje