Como adicionar um IP na lista branca do firewall e do cPHulk no WHM

Em vários casos um IP pode ser bloqueado pelo servidor e com isso tem que fazer o desbloqueio, muitas vezes também temos que adicionar o IP na lista branca para não ter bloqueios indesejados.

Iremos ensinar como colocar um ip na lista branca do Firewall.

No WHM pesquise por Firewall e vá na opção abaixo:

Logo em seguida faça os passos das imagem abaixo:

Agora iremos ensinar como adicionar na lista branca do cPHulk.

Pesquise por cphulk:

Em seguida siga os passos e pronto:

Com isso será garantido que não terá bloqueios e caso ainda esteja tendo bloqueio ai entre em contato com o provedor ou servidor antigo do cliente.